Zum Inhalt springen
Apfelblüte

Solidarische Landwirtschaft im Braunschweiger Land

  • Aktuelles
  • Informationen
    • Der Hof
    • Anfahrt
    • Das Projekt
    • Ernteanteile
    • Abholstationen
    • Das sind wir
    • Fragen & Antworten
    • Mitgliederbereich
  • Mitmachen
  • Veranstaltungen
  • Praxis-Tipps
    • Rezepte
      • nicht vegetarisch
      • vegetarisch
      • vegan
      • süßes Gebäck
      • Aufstrich/Pesto
      • Eingemachtes
      • Rohkost
    • Pflanzen-Infos
    • Lagern & haltbar machen
    • Schnelle Zubereitung
  • Links
  • Kontakt
zum Inhalt scrollenZum Inhalt nach unten scrollen
Veröffentlicht am 9. November 20189. November 2018 von Redaktion

Sellerie-Brotaufstrich

Zutaten

  • Reste des Selleriepürees
  • 3 EL gehackte, trocken geröstete Haselnüsse (abgekühlt)
  • 2 EL kleingeschnittener Liebstöckel („Maggi-Kraut“) oder Petersilie
  • 2 EL Frischkäse

    Zubereitung

Alle Zutaten gut verrühren und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. Röstzwiebeln daruntermischen.

KategorienAufstrich/Pesto, Rezepte, vegetarisch SchlagwörterHaselnüsse, Sellerie

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Sellerie-Püree
Nächster BeitragWeiter Mschadara, ein libanesisches Linsengericht

Suche

TEilzeitstelle als GÄrtner*In für 2025 frei

Hier geht es zur Stellenausschreibung

Kurzvideo der Bingo-Lotto-Stiftung über die SoLaWi Dahlum

Radio Okerwelle sendete am 18. März 2022 ein Interview mit Mitgliedern der SoLaWi Dahlum. Hier findet Ihr den Link zur Audiodatei in der Mediathek.

Führung über die SoLaWi

Hier findest du uns

Adresse
SoLaWi Dahlum
Siedlerweg 1
38170 Groß Dahlum

Kontakt
+49 (0) 5332 947 33 90
organisation (at) solawi-dahlum.de

Kategorien

  • Information (49)
    • Monatsrückblicke (12)
    • Veranstaltung (6)
  • Rezepte (160)
    • Aufstrich/Pesto (7)
    • Eingemachtes (10)
    • glutenfrei (1)
    • nicht vegetarisch (19)
    • Rohkost (15)
    • süßes Gebäck (10)
    • vegan (57)
    • vegetarisch (121)
  • Impressum
  • Datenschutz
Mit Stolz präsentiert von WordPress